Privatunterricht werden in Kategorien

• Fortgeschrittene
  • Erwachsene
  • Kinder

Profitiere von der Erfahrung und den Kentnissen eines Ausgebildeten Privatskilehrer/In, Allein, mit der Familie oder mit Freunden.

Der Privatunterricht ist ideal für max. 4 Personen um auf individuelle Bedürfnisse und Probleme des Gastes einzugehen.

Alle Kursteilnehmer sollten das selbe Skiniveau mitbringen.

Privatunterricht ist täglich Buchbar- Vorreservierung am Vortag unbedingt in den Jeweiligen Büros oder Buchungstellen notwenig!!

in Hochfügen im Berghotel befindet sich unser Büro, in Fügen/Hochfügenerstrasse 102 das Hauptbüro und an den Wochenenden bei Sport 2000 Unterlercher gegenüber der Spieljochbahn............

Einteilung der Privatstunden täglich um 11.55 Uhr an den jeweiligen Sammelplätzen, Hochfügen- bei den Lamarkliften (Schlepplifte) 1 und 2, Spieljoch- Übungswiese gegenüber Hotel Kohlerhof, Spieljoch Bergstation- beim Kinderspielplatz.

Privatunterrichtszeiten:

täglich zwischen

12:00 und 14:00 Uhr

für andere Zeiten

fragen Sie in einem unserer Büros nach!!!

4 Stunden auf Anfrage möglich!!!

SCHISCHULE - UNSERE AGBS

• Unsere Kurskarten sind persönlich und nicht übertragbar
  • Nicht genützte Kurstage verfallen.
  • Im Falle einer Krankheit oder eines Unfalles werden gelöste Kurskarten nur mit ärztlichem Attest zurückgenommen und der Differenzbetrag rückerstattet.
  • Für eventuelle Unfälle übernimmt die Schischule keine Haftung.
  • Bei außergewöhnlichen Verhältnissen (zB Witterung, Beförderung, schischulinterne Gründe, ...) können die Kurszeiten geändert werden.
  • Mindestteilnehmeranzahl: 4 Personen bei Gruppenkursen
  • Die Teilnehmer werden entsprechend dem Können in Gruppenkurse eingeteilt. Treffpunkt: 9.30 Uhr beim Sammelplatz Hochfügen (Lamarklifte), Sammelplatz Spieljoch (Übungswiese)
  • Bitte beachten: Samstags finden keine Gruppenkurse statt.

Schischule Total Posch GmbH
Hochfügenerstraße 102
6264 Fügenberg

fuegen@schischule-total.at

+ 43 5288 62233 oder

+ 43 676 3427390

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.